tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post4391497841296104547..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Patatas a la riojanaJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4193632933155202222010-02-09T22:52:51.618+01:002010-02-09T22:52:51.618+01:00De mis recetas preferidas, un sencillo manjar.
Me ...De mis recetas preferidas, un sencillo manjar.<br />Me has dado una idea. ;-)A la mesahttps://www.blogger.com/profile/08797332286886007589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-61128136042877873312008-05-14T09:24:00.000+02:002008-05-14T09:24:00.000+02:00Eso, eso, Susana. En esta casa, esta semana, patat...Eso, eso, <B>Susana</B>. En esta casa, esta semana, patatas de plato único. Y de brebajes, vinito o cervecita. <BR/><BR/>Buen día terremoto....que no paras.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-87849129551002737152008-05-14T09:17:00.000+02:002008-05-14T09:17:00.000+02:00Ni idea, Brenda.Ni idea, <B>Brenda</B>.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-81141654277646991392008-05-13T21:16:00.000+02:002008-05-13T21:16:00.000+02:00A la petarda esta de Brenda que anda entrando por ...A la petarda esta de Brenda que anda entrando por todos los sitios en plan publicidad, dale una buena ración de patatas riojanas a ver si se entera de lo que es alimentarse en condiciones, no tanto brejaje ni tanta cosa...<BR/>Otro beso majetón.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45274346275772060002008-05-13T08:26:00.000+02:002008-05-13T08:26:00.000+02:00Creo yo que los platos con patatas gustan siempre ...Creo yo que los platos con patatas gustan siempre <B>Marian</B>. Gracias por tu visita.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-79256984341607180612008-05-12T22:12:00.000+02:002008-05-12T22:12:00.000+02:00Este plato es uno de los que más triunfan en mi ca...Este plato es uno de los que más triunfan en mi casa, en días de frío a todos les gusta.<BR/>Un abrazo.Marianhttps://www.blogger.com/profile/08072553179105695008noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21970603249908027132008-05-12T11:13:00.000+02:002008-05-12T11:13:00.000+02:00Breve y contundente, Susana. Gracias mil, manchegu...Breve y contundente, <B>Susana</B>. Gracias mil, mancheguita maja.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-1323052454519991112008-05-12T08:22:00.000+02:002008-05-12T08:22:00.000+02:00Brutales.Besos.Brutales.<BR/>Besos.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-33768851387979735282008-05-11T21:30:00.000+02:002008-05-11T21:30:00.000+02:00Es curioso Angelamh, ahora, con las nuevas tecnolo...Es curioso <B>Angelamh</B>, ahora, con las nuevas tecnologías, todo queda ahí, quizás para siempre. Y dentro de 50 años cuando alguien ponga en el google de la época "patatas a la riojana" tendrá a su disposición una cantidad impresionante de videos y recetas.<BR/><BR/>Claro que igual ya no cocina nadie.<BR/><BR/>Buen díaJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-44586691299818321772008-05-11T21:22:00.000+02:002008-05-11T21:22:00.000+02:00Habrá que esperar hasta Junio para el marmitako pe...Habrá que esperar hasta Junio para el marmitako pero la porrusalda es, desde ya, proyecto prioritario, <B>Delantal</B>. <BR/><BR/>A la espera de ver ese marmitako sureño y con aires musulmanes. Me gusta ver cocinar con especias. Es nuevo para mi.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-38335612713508014472008-05-11T16:35:00.000+02:002008-05-11T16:35:00.000+02:00Riquisimas esas patatas riojanas, dicen "comeme, c...Riquisimas esas patatas riojanas, dicen "comeme, comeme" una receta qe no hay que perder ni olvidar de hacer, un abrazo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-35807732234805691012008-05-11T11:54:00.000+02:002008-05-11T11:54:00.000+02:00Claro, ya está resuelto el enigma, no puedes usar ...Claro, ya está resuelto el enigma, no puedes usar el pimentón de la Vera porque tenéis los maravillosos pimientos choriceros. Te han quedado geniales las patatas riojanas, han soltado bien de fécula y la salsa está trabada, fragante. Qué rico¡¡¡¡<BR/>Precisamente yo te iba a pedir un marmitako, y una purrusalda que le encantaba a mi madre.<BR/>Ayer me acordé de que te lo tenía que decir y míra por donde estás esperando al bonito,(ñam, ñam). Yo ayer hice/grabé "patatas con choco" que es la marmitako del sur, pero con los chocos que son más humildes, y con muchas hierbas y especias, que tenemos muy cerca la herencia judía y musulmana.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-62847580646220465452008-05-10T23:38:00.000+02:002008-05-10T23:38:00.000+02:00A mi desde luego me gustan muchísimo Margarida. Es...A mi desde luego me gustan muchísimo <B>Margarida</B>. Estoy esperando que llegue el bonito para hacer marmitako.<BR/><BR/>Que pases buen finde tú tambiénJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-39344994626297111642008-05-10T23:24:00.000+02:002008-05-10T23:24:00.000+02:00Gracias Pilar. Qué te voy a contar a ti de cocina ...Gracias <B>Pilar</B>. Qué te voy a contar a ti de cocina de toda la vida.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-12807689979465849942008-05-10T18:52:00.000+02:002008-05-10T18:52:00.000+02:00Que haríamos sin patatas en nuestras cocinas, senc...Que haríamos sin patatas en nuestras cocinas, sencillo pero delicioso plato.<BR/><BR/>Mis riojanas son parecidas a estas tuyas, con choricito rico, rico, aunque vegetarianas, como dice canela, se me antojan deliciosas.<BR/><BR/>Muy ricas, muy apetecibles, muy buen finde ;))Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-9959121781764675692008-05-10T18:07:00.000+02:002008-05-10T18:07:00.000+02:00Josemari, tú lo has dicho: con unos simples ingred...Josemari, tú lo has dicho: con unos simples ingredientes se prepara un plato de 1ª. Ese es el "meollo" de nuestra cocina tradicional.<BR/>Un abrazoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-9261051007713587882008-05-10T17:23:00.000+02:002008-05-10T17:23:00.000+02:00Seguro que sólo con las verduras esta también buen...Seguro que sólo con las verduras esta también buenísimo <B>Canela</B> . Pero con un poco de pecado, sólo un poco, la vida se hace más...tú ya me entiendes...jajaj.<BR/><BR/>Gracias por la visitaJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-84247957021575117282008-05-10T17:15:00.000+02:002008-05-10T17:15:00.000+02:00Me alegro Alberto. Es un plato muy fácil de cocina...Me alegro <B>Alberto</B>. Es un plato muy fácil de cocinar y gusta a todo el mundo. Por eso se ha hecho muy conocido. Uno de mis platos preferidos.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71639133424959628112008-05-10T16:15:00.000+02:002008-05-10T16:15:00.000+02:00Pues te felicita una riojana por lo bien que te ha...Pues te felicita una riojana por lo bien que te han salido. Yo hago la versión vegetariana, sin chorizo, y también están muy ricas.<BR/>Saludos y muchas gracias por tu dedicación.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-65235224652638969932008-05-10T14:29:00.000+02:002008-05-10T14:29:00.000+02:00Ya están hechas, no sabía que hacerme para comer, ...Ya están hechas, no sabía que hacerme para comer, he mirado y tenía todos los ingendientes. Receta sencilla y estupendas, me gusta acompañarla con unas guindillas.<BR/><BR/>Gracias, de nuevo<BR/><BR/>AlbertoAlberto Lópezhttps://www.blogger.com/profile/07880603432215583467noreply@blogger.com