tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post4065282874243582392..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Pastel de calabaza con salsa roquefortJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-15668961213467722072013-03-08T10:11:38.435+01:002013-03-08T10:11:38.435+01:00Hola Josemari!!
Me ha llamado mucho la atención es...Hola Josemari!!<br />Me ha llamado mucho la atención esta receta y la quiero hacer. Crees que podría cambiar la mantequilla por la margarina???<br />Gracias por tu estupendo blog.Auxi Martínezhttps://www.blogger.com/profile/06773578845408451071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-43185231285914145082010-02-19T15:04:37.514+01:002010-02-19T15:04:37.514+01:00Me promete mucho...Menudo plato voy hacer con la c...Me promete mucho...Menudo plato voy hacer con la calabaza.<br />Siempre genial<br />SetAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-73889691310918158532010-02-15T20:56:56.040+01:002010-02-15T20:56:56.040+01:00Josemari,
Muchas gracias por la aclaracion. Un ab...Josemari,<br /><br />Muchas gracias por la aclaracion. Un abrazo para ti tambien y una excelente semana!!Aquilesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-19358750947228128242010-02-15T09:13:12.802+01:002010-02-15T09:13:12.802+01:00F-á-n-t-a-s-t-i-c-o!!!F-á-n-t-a-s-t-i-c-o!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-86589722350493224892010-02-14T08:54:15.710+01:002010-02-14T08:54:15.710+01:00Oscar, a las verduras, el queso les pone, y saben ...<b>Oscar</b>, a las verduras, el queso les pone, y saben mejor.<br /><br /><b>Marga</b>, ¿endocrinos?....que me perdonen, pero son peores que los antitabaco y antitaurinos juntos. Y no tienen ni idea sobre gustos personales....jajaj. Ni caso, que estás muy guapa.<br /><br /><b>Arantza</b>, uyss que susto me has dado. Pensaba que se iban a oir los jipidos y éste....es un blog serio....jajaja. Y tu calabaza de la huerta de casa....qué suertuda :-)<br /><br /><b>Aquiles</b>, efectivamente la nata es vuestra crema. En este caso, dulce, que le va muy bien al roquefort y suaviza su fuerte sabor. Un abrazo.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-65914283674355227022010-02-14T08:43:58.417+01:002010-02-14T08:43:58.417+01:00O bandullo, gracias Victor. Pasa, que nos tomamos ...<b>O bandullo</b>, gracias Victor. Pasa, que nos tomamos un café :-)<br /><br /><b>Pilar</b>, estoy concentrado para hacer pronto la primera tarta de mi vida....jajaja. A ver que te parece. Oye, que se me había olvidado decírtelo.....firmo la sociedad por 2010 y 2011...prorrogables....jajajaj<br /><br /><b>Bilbainita</b>, sólo pensamos en carne los chicos....jajaja. Si le pones merluza desmigada te quedará un pastel estupendo de merluza y calabaza.<br /><br /><b>Delantal</b> cuando acabe el curso de amasados que sigo en Con Delantal creo que me dan un diploma de principiante :-)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10915249873441006332010-02-14T04:13:52.027+01:002010-02-14T04:13:52.027+01:00¡Irresistible! Simplemente ¡¡irresistible!!
Por d...¡Irresistible! Simplemente ¡¡irresistible!!<br /><br />Por diferencia de terminos, me parece que la "nata" en España es lo que conocemos en Mexico como "crema". Lo comun en mi pais es utilizar la crema agria para platos fuertes y la crema dulce (o media crema) para postres. <br /><br />¿La que utilizas en esta receta es dulce o agria? ¡Muchas gracias de antemano!Aquilesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-58722704431842395622010-02-13T23:37:38.898+01:002010-02-13T23:37:38.898+01:00Josemari, ¡acabo de hacerlo! (el puding, digo je,j...Josemari, ¡acabo de hacerlo! (el puding, digo je,je,je)<br />Muy rico pero parece que mi horno tiene ya achaques porque he tenido que dejarle algo más de tiempo. <br /><br />Esta tarde tenía en una mano el roquefort y en la otra un gorgonzola dulce y aunque me tiraba más por el italiano (cosa rara en mí) he decidido hacerlo como tu receta.<br /><br />Altamente recomendable. Hay que ir dando salida al excedente de calabaza, ¡que nos sale ya el bizcocho y el puré por las orejas!Tximeletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71858820826813246002010-02-13T16:28:27.233+01:002010-02-13T16:28:27.233+01:00Una de mis cremas favoritas es la de calabaza, la ...Una de mis cremas favoritas es la de calabaza, la calabaza asada me pirria, el bizcocho de calabaza fantástico, pero el pastel saldo de calabaza de hoy me ha entusiasmado, solo tengo una duda ¿Es adelgazante? Mi endocrina me ha dicho que estoy un poco sobrada de peso, osease... GORDA, jajaja... que me quiten lo bailao, pero este pastel está de lujo.<br /><br />Buena semana :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-61577962694502227202010-02-13T12:52:33.666+01:002010-02-13T12:52:33.666+01:00A mi tambien me encanta ponerle salsa de queso a l...A mi tambien me encanta ponerle salsa de queso a las verduras, a la pasta,... bueno, a todo :). Aqui uso más gorgonzola, pues el roquefort no es muy habitual. Otra receta a la lista de pendientes!Ohttps://www.blogger.com/profile/07994152911996025717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89212442412600621342010-02-13T12:24:20.912+01:002010-02-13T12:24:20.912+01:00Eres ya un consumado repostero, este pastel es pur...Eres ya un consumado repostero, este pastel es pura magia. Cuando ví la foto pensé que eran eclairs de crema.<br />Magnífico¡¡¡<br />Y estoy contigo, a la santidad hay que tentarle con cosas irresistibles¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-86163596790238882252010-02-13T10:31:45.733+01:002010-02-13T10:31:45.733+01:00Pues sí, ñam, ñam,tiene una pinta estupenda...
Ec...Pues sí, ñam, ñam,tiene una pinta estupenda...<br /><br />Echarle la salsa de queso por encima me parece una manera perfecta de conseguir que mi chico quiera comer verdura.... a ver si así "cuela".¿Le podria poner tambien algun pescado para que le diera más sabor,verdad?<br /><br />Gracias, como siempre y buena semana!!bilbainitanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-50307420180128914542010-02-13T09:25:23.484+01:002010-02-13T09:25:23.484+01:00Socio, has hecho un plato fantástico. Me encanta e...Socio, has hecho un plato fantástico. Me encanta el roquefort y te ha quedado una salsa con una densidad perfecta. <br />Y si te salen tan bien los pasteles salados, porqué no te animas con los dulces?<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-24316116362071213182010-02-13T08:47:02.726+01:002010-02-13T08:47:02.726+01:00Me encanta la calabaza. Lo probaré.
Como siempre, ...Me encanta la calabaza. Lo probaré.<br />Como siempre, genial.<br />SaludosO Bandullohttps://www.blogger.com/profile/17970983847099258807noreply@blogger.com