tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post3991763741619125241..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Bonito a la planchaJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-72682342672629631092010-10-13T09:24:19.718+02:002010-10-13T09:24:19.718+02:00Luego pasa lo que pasa, tu con esas ruedas y yo co...Luego pasa lo que pasa, tu con esas ruedas y yo con unos torreznos...asi no ganamos ná!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-64692766834023983412010-10-10T21:11:04.085+02:002010-10-10T21:11:04.085+02:00Pilar, es verdad socia. Tantos platos de la cocina...<b>Pilar</b>, es verdad socia. Tantos platos de la cocina tradicional hechos con tres cositas y que están deliciosos.<br /><br /><b>Arantza</b>, pero que bien te enseñó tu ama. Sólo tienes que rescatarlo y contarlo en el FB :)<br /><br /><b>Marga</b>, pero que maja eres. Maite tranquila, que sabe distinguir :)<br /><br /><b>Aquiles</b>, jajaja, únicos tus comentarios. Si no encuentras bonito lo haces con atún que supongo que de eso si habrá en Mexico.<br /><br /><b>Delantal</b>, viva!!....jajaj. Con un atún pescado por ti en la bahía, tampoco estaría nada mal.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-75641603718671050352010-10-10T18:29:27.341+02:002010-10-10T18:29:27.341+02:00Qué fresco el bonito, es de los de ensalivar en cr...Qué fresco el bonito, es de los de ensalivar en crudo, o por lo menos es lo que a mí me ha pasado...y conste que estaba merendando unas frutas.<br />No te digo nada de la deliciosa compañía que le has puesto.<br />Viva ese bonito vasco¡¡¡¡¡delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-8690709071572369592010-10-09T20:38:10.855+02:002010-10-09T20:38:10.855+02:00Lo bonito del platillo: su sencillez y lo apetecib...Lo bonito del platillo: su sencillez y lo apetecible que luce. <br /><br />Lo no tan bonito: No parece una variedad de pescado tan común por estos lados. <br /><br />Lo bonito nuevamente: Tal vez esté en un error, pues según leí, también se da en la costa del pacífico. ¡Tal vez con un poco de esmero y paciencia lo consiga! ¡Ten un buen inicio de semana!Aquileshttps://www.blogger.com/profile/07936611797824674460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-88106244686189446762010-10-09T17:29:02.133+02:002010-10-09T17:29:02.133+02:00Yo creo, sinceramente, que tu cocina te describe c...Yo creo, sinceramente, que tu cocina te describe como persona, natural, sencilla, apetecible... (en el buen sentido de la palabra, que no quiero lios con Mayte) jejeje!!!<br /><br />Buena semana amigo :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21492038946102058532010-10-09T10:41:15.245+02:002010-10-09T10:41:15.245+02:00Esta receta nos la hacía siempre ama. Si hacía muc...Esta receta nos la hacía siempre ama. Si hacía mucha cantidad y sobraba, metía los trozos en un bote con aceite y lo íbamos comiendo durante la semana, en plan picoteo antes de comer.<br />Me encanta el bonito en cualquiera de sus presentaciones pero tienes toda la razón en que si te pasas de tiempo, queda muy seco. Yo también prefiero hacerlo con la espina central, siento que lo deja más jugoso.Tximeletanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71337348403451747232010-10-09T08:48:54.916+02:002010-10-09T08:48:54.916+02:00Esta es la prueba de que en la cocina a veces &quo...Esta es la prueba de que en la cocina a veces "menos es más".Estoy segura de que esa rodaja de bonito estaba jugosa a más no poder y estaba rodeada de una delicia vegetal inigualable!!<br />un biquiño socioPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.com