tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post358873020376426788..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Pechugas de pollo en salsaJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-58165471801227796792009-06-29T11:25:46.060+02:002009-06-29T11:25:46.060+02:00Probé esta receta la semana pasada, aunque tuve qu...Probé esta receta la semana pasada, aunque tuve que poner jamon de york porque en ese momento no tenía serrano, pero quedaron unas pechugas deliciosas, y a nos encantaron en casa!!!! Llevan su tiempo pero me lo pasé muy bien haciéndolas y mucho más saboreándolas!!!<br />Muchísimas gracias por la receta, es otra manera de comer pechugas y además van muy bien para congelar y llevárselas a comer al trabajo en tuper!!!<br /><br />goraintziak madriletik!Yolandahttps://www.blogger.com/profile/05524322088685107268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-70715935298716778802009-03-02T08:28:00.000+01:002009-03-02T08:28:00.000+01:00Me encantan tus trios, ja ja!!Me encantan tus trios, ja ja!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-69146790797824308222009-02-26T22:47:00.000+01:002009-02-26T22:47:00.000+01:00Natanael, jajaj...no te preocupes en absoluto Nata...<B>Natanael</B>, jajaj...no te preocupes en absoluto Nata, totalmente comprensible el baile de nombres. <BR/><BR/>Alucinante lo de un banquete para más de 400 personas. Me gustaría estar en medio de esa cocina, sin molestar, pero observando el espectáculo de voces, cazuelas, bandejas y cocineros estresados. Animos porque supongo que será agotador. Un abrazo bien fuerte.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-14879418714499513282009-02-26T22:37:00.000+01:002009-02-26T22:37:00.000+01:00La lanza, ¿hay hongos en las selvas brasileiras?. ...<B>La lanza</B>, ¿hay hongos en las selvas brasileiras?. Como todo es enorme allí, igual te sacan setas del tamaño de un plato....jajaj.<BR/><BR/><B>Auro</B>, que bien me has venido. Tenía yo un día pelín malo, de cuestionamiento de mi lugar aquí y un comentario positivo de una cocinera absolutamente excepcional como tú, me levanta la moral que no veas.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-22612709030503379282009-02-26T22:31:00.000+01:002009-02-26T22:31:00.000+01:00Perdona jose mari, el sabado tengo una boda pa 420...Perdona jose mari, el sabado tengo una boda pa 420,con ensalada de bogavante,solomillo de termera y todo lo que te puedes inmaginar,le cuesta por comensal 120 euros,y tengo esta semana la cabeza para atras,y para colmo tengo 2 javi en amigos de blog,mas 3 que trabajan conmigo en la cocina, el segundo de receccion y mi cuñao,ya me contaras,saludosMi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10176797575471816952009-02-26T16:13:00.000+01:002009-02-26T16:13:00.000+01:00Madremia Josemari,....pasar por aquí y removerseme...Madremia Josemari,....pasar por aquí y removerseme todos los jugos gástricos es todo uno, lastima que no tenga mas tiempo para ver todas las maravillas que haces.<BR/><BR/>Un gran abrazo<BR/><BR/>AuroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-15181930573031819812009-02-25T23:37:00.000+01:002009-02-25T23:37:00.000+01:00Pues será de refilón, pero lo a gusto que se queda...Pues será de refilón, pero lo a gusto que se queda uno comiendo esos hongos con las pechugas....Ohttps://www.blogger.com/profile/07994152911996025717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-75047076954185594742009-02-25T23:09:00.000+01:002009-02-25T23:09:00.000+01:00Si quieres salir un poco de los tintos clásicos de...Si quieres salir un poco de los tintos clásicos de Rioja (no hay Rioja malo) o Ribera (yo prefiero los Riojas), hay algunos de las Tierras de Castilla interesantes.<BR/>Ayer comí en Tarancón (Cuenca) en la Finca Bodega La Estacada, con un "Selección Varietal" recomendable.<BR/>http://www.fincalaestacada.com/index_fl.php<BR/>También tienes un "Dominio de Malpica" de Malpica de Tajo en Toledo, bueno.<BR/>http://www.bodegasyvinos.info/vinos/1384/Sumiller de Delantalhttps://www.blogger.com/profile/05285048514426730792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-77424477021142375212009-02-25T22:26:00.000+01:002009-02-25T22:26:00.000+01:00Buenos lugares visitas, Sumiller. La Estacada desd...Buenos lugares visitas, <B>Sumiller</B>. La Estacada desde luego, espectacular. Ya te consultaré cuando tenga algún compromiso. Soy totalmente analfabeto en vinos y cuando lo necesito, compro Riojas atendiendo a dos variables: precio y estética de la etiqueta. Un poco pobre...jajaj.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-43361448996764093372009-02-25T14:13:00.000+01:002009-02-25T14:13:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Sumiller de Delantalhttps://www.blogger.com/profile/05285048514426730792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4526604081355795542009-02-24T22:33:00.000+01:002009-02-24T22:33:00.000+01:00Marga, jajaj...toda la casa se vuelve alegria cuan...<B>Marga</B>, jajaj...toda la casa se vuelve alegria cuando tu entras. Lo veo sobretodo en las zanahorias...que se ponen supercontentas. ¿Sabes aquello de "ojalá que llueva cafe"?...pues aquí...en esta cocina....llueven zanahorias.....jajaj. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Antuan</B>, te lo agradezco.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-70735665438768248582009-02-24T22:23:00.000+01:002009-02-24T22:23:00.000+01:00Hola me llamo antuan y es la primera vez que entro...Hola me llamo antuan y es la primera vez que entro en tu blogs y te felicito por las manos que tienes <BR/><BR/>un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-89626511486896399972009-02-24T22:16:00.000+01:002009-02-24T22:16:00.000+01:00¡Ya lo ví! ¡Ya lo ví! Lo oí, lo escuché y lo disfr...¡Ya lo ví! ¡Ya lo ví! Lo oí, lo escuché y lo disfruté, ya sabía que no me lo podía perder.<BR/>El sistema de las ventanitas de lujo, y la lluvia de ingredientes añorando la lluvia sobre la cazuela me tiene enamorada ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-15519073138015700122009-02-24T20:50:00.000+01:002009-02-24T20:50:00.000+01:00Marga, espero tu vuelta.Norah, por supuesto que ti...<B>Marga</B>, espero tu vuelta.<BR/><BR/><B>Norah</B>, por supuesto que tienes permiso, faltaría más.<BR/><BR/><B>Arantza</B>, jajaj...algo habrá que hacer. Si no lo arreglas, te envío el vídeo en blanco y negro, a tono con la falta de sonido...jaja. Del apetito, que quieres que te diga, bien pocholo que estoy.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-4155867577428965602009-02-24T14:56:00.000+01:002009-02-24T14:56:00.000+01:00¡Estoy DE-SES-PE-RA-DA!. La tarjeta de sonido del ...¡Estoy DE-SES-PE-RA-DA!. La tarjeta de sonido del ordenador lleva días tomandome el pelo y cuando lo apago no siempre vuelve a funcionar el sonido. Es desesperante! "Te veo" pero no "te oigo" (ni al bueno de Brian). Y claro, no es lo mismo. Para una cosa va bien; que aún me fijo más en los detalles y no pierdo ripio.<BR/>Por ejemplo, ese jamoncito con esa pinta, que para cuando yo hubiera ido a rellenar las pechugas igual no quedaba ya ni la muestra. Ala, y a tirar del jamón de York de la nevera! (es que me entra un apetito mientras voy cocinando...)<BR/>Y lo de las ventanas recogiendo diferentes momentos...bravo, bravo y bravo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-8184570834295623332009-02-23T22:44:00.000+01:002009-02-23T22:44:00.000+01:00Me encanta tu blog!!, haces fácil cocinar, asi que...Me encanta tu blog!!, haces fácil cocinar, asi que con la misma te enlazo en mi blog, con tu permiso, claro ;))<BR/><BR/>Saludos. NorahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-987238658475402522009-02-23T22:33:00.000+01:002009-02-23T22:33:00.000+01:00¡Jope! Sorry y no se que más dice el video en un i...¡Jope! Sorry y no se que más dice el video en un idioma de esos que yo domino, por lo cual y muy amablemente le comunico que punto y saludos, volveré mañana :(Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45742979058651790822009-02-23T22:30:00.000+01:002009-02-23T22:30:00.000+01:00Salmorejo, gracias. Todo el día dándole vueltas......<B>Salmorejo</B>, gracias. Todo el día dándole vueltas...jajaj. A ti te pasará algo parecido supongo.<BR/><BR/><B>Lenaes</B>, a la espera de lo que nos cuentes. Si haces variaciones, ya nos dirás.<BR/><BR/><B>Sumiller</B>, una alegría especial al verte por aquí. Ya me chivarás la variante local. Como innovadora, la jefa no tiene precio, asi que tengo interés. Ya me hubiera gustado tu consejo sobre el vino para el cordero que asé el sábado. Espero que lo veas...jajaj. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Susana</B>, me alegro de que me haga usted esa pregunta porque me sirve para contar que el día que cociné ese plato, mi vecina Inés me dijo en el rellano de la escalera aquello de "qué bien huele". <BR/>No hacia falta nada más, le preparé un suculenta ración con bien de salsita y sus hongos con su perejil y todo. Es decir, mojamos tres....y no regañamos...la vecindad es buena....jajaj<BR/><BR/><B>Txaber</B>, innovar. Como el lehendakari nos despierta cada mañana con lo de la innovación pues algo siempre queda...jajaj.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-70009023143293523392009-02-23T22:08:00.000+01:002009-02-23T22:08:00.000+01:00Una más de pollo que no conocía. Gracias y abrazos...Una más de pollo que no conocía. Gracias y abrazos. <BR/>Interesante técnicas, por cierto.El Cocinero Fielhttps://www.blogger.com/profile/15116448288819934980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-85493513604792101532009-02-23T08:51:00.000+01:002009-02-23T08:51:00.000+01:00Estas recetas que tienen su evolución dentro de ca...Estas recetas que tienen su evolución dentro de cada casa me encantan y al final se van adaptando al resultado final...<BR/>Una duda<BR/>Pan mojado por Mayte y por ti??<BR/>Regañasteis a ver quien rebañaba el plato??ja ja<BR/><BR/>Un beso y mi admiración como cada semana.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-7664547193652295282009-02-22T18:03:00.000+01:002009-02-22T18:03:00.000+01:00Hoy Delantal hizo tu receta, con alguna variante l...Hoy Delantal hizo tu receta, con alguna variante local, y salió muy sabrosa. EnhorabuenaSumiller de Delantalhttps://www.blogger.com/profile/05285048514426730792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-6614567185888191932009-02-22T17:13:00.000+01:002009-02-22T17:13:00.000+01:00se muy apetitosa voy a hacerla y les cuento un abr...se muy apetitosa voy a hacerla y les cuento un abrazo<BR/>lenaeslenaeshttps://www.blogger.com/profile/17344964049430159840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-48625649898644750712009-02-22T16:13:00.000+01:002009-02-22T16:13:00.000+01:00Como siempre, destacas por hacer rectas geniales c...Como siempre, destacas por hacer rectas geniales con ingredientes sencillos. ¡¡Qué buena técnica con la edición del video!!<BR/>Felicidades<BR/>Saludos desde CórdobaSalmorejocordobéshttps://www.blogger.com/profile/10199891829592160447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-55051416151401981962009-02-22T09:19:00.000+01:002009-02-22T09:19:00.000+01:00Pilar, sorprender, sencillez, elegancia (se intent...<B>Pilar</B>, sorprender, sencillez, elegancia (se intenta) y sobretodo, que esté rico. Es la propuesta del comedor verde-perejil. Creo que tú, para el comedor rojo-pimentón, estás en lo mismo. Un abrazo socia.<BR/><BR/><B>Delantal</B>, me vendría perfecto quedar bien con el sumiller. Sabe de vinos y yo no tengo ni idea. Ya me entiendes. Aplícate en la receta, por favor, y díle que es del cashero del norte...pues...jajaj.<BR/><BR/><B>Angela</B>, jajaj...gracias. La informática es fundamental en nuestras vidas. Nos conecta con el mundo y eso es algo grande. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Dolorss</B>, he visto la entrevista. Muy natural, ¿siempre estuviste en la tv...jajaj?. Me ha gustado. Con los trastos y detrás de la mesa, de profesional. A ver si te ponen un programa. Un abrazo.<BR/><BR/><B>Mariampa</B>, muchas gracias a ti.<BR/><BR/><B>Natanael</B>, a ver Nata....rebobinamos....me llamo josemari.....jajaj. De todas formas, si te hace feliz llamarme Javi...no hay ningún problema ehhh????. Un abrazo.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-13740427773641273422009-02-21T22:39:00.000+01:002009-02-21T22:39:00.000+01:00Javi,perfecto,empezando por esos detalles del vide...Javi,perfecto,empezando por esos detalles del video que le as incorporedo,y toda la elaboracion de la receta,felicidades y saludos para el equipo.Mi nombre " Bartolo "https://www.blogger.com/profile/12511618763181568073noreply@blogger.com