tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post3192475099724811625..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Anchoas a la donostiarraJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-31507144443489286372011-07-10T01:05:14.509+02:002011-07-10T01:05:14.509+02:00jose mari:
es un plato que me vuelve loca, que gus...jose mari:<br />es un plato que me vuelve loca, que gusto verlo, que recuerdos, que sabores me inundan la mente...CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-35144761753287635412011-07-09T10:50:01.953+02:002011-07-09T10:50:01.953+02:00¡Jo! Lo que saben estos donostiarras, y que buen e...¡Jo! Lo que saben estos donostiarras, y que buen ejemplar es este Josemari ;) ¡Ra! ¡Ra! ¡Ra!Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-60247226952526255342011-07-08T16:15:12.980+02:002011-07-08T16:15:12.980+02:00Josemari, vengo de ver unas quisquillas de Motril ...Josemari, vengo de ver unas quisquillas de Motril en otro blog y ahora tu plato con estas anchoas. No tengo más que decir... ¡Arriba la materia prima!<br /><br />Riquísimas.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-74282308825473379972011-07-08T16:06:25.123+02:002011-07-08T16:06:25.123+02:00Marta, es un cuchillo cebollero de la marca aleman...<b>Marta</b>, es un cuchillo cebollero de la marca alemana Los Gemelos. Buen acero, buen corte. <br /><br /><b>Delantal</b>la crème....jajajaj....yo la he visto :)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-10156142015128629692011-07-08T14:17:28.278+02:002011-07-08T14:17:28.278+02:00Josemari estás en el top ten con la crème de la cr...Josemari estás en el top ten con la crème de la créme, menudo evento al que has ido, maravilloso. Me encantaría probar la gastonomía de Barsil que dicen es maravillosa y emergente en el mundo de la alta gastronomía.<br />La receta fabulosa, te han quedado magníficas y me consta que ese sabor de la anchoa de allá es espectacular.delantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59488567984454079682011-07-08T12:24:36.145+02:002011-07-08T12:24:36.145+02:00HOLA jOSEMARI, SIGO TUS RECETAS Y HAY MUCHAS QUE L...HOLA jOSEMARI, SIGO TUS RECETAS Y HAY MUCHAS QUE LAS HAGO HABITUALMENTE, PERO QUERÍA PREGUNTARTE DE QUE MARCA ES ESE CUCHILLO (DE TAMAÑO MEDIANO) QUE UTILIZAS PARA CORTAR LAS VERDURAS, PORQUE QUIERO UNO IGUAL A ESE, SE VE QUE CORTA MUY BIEN Y EL TAMAÑO ME PARECE MUY ADECUADO. UN SALUDO Y GRACIAS.MARTAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45713248997111092522011-07-07T19:49:59.107+02:002011-07-07T19:49:59.107+02:00Miriam, me alegro. Hay química :)<b>Miriam</b>, me alegro. Hay química :)Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-33978038653970380322011-07-07T19:46:24.913+02:002011-07-07T19:46:24.913+02:00Madre, qué buenas! Con lo que a mí me gustan casi ...Madre, qué buenas! Con lo que a mí me gustan casi de cualquier manera.Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.com