tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post1537121768628346749..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Chipirones rellenosJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-64363450480553294772008-09-07T21:09:00.000+02:002008-09-07T21:09:00.000+02:00Está bien. Reluces más si te guardan así. Está bie...Está bien. Reluces más si te guardan así. Está bien, <B>Susana</B>.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-80556588286613664642008-09-07T17:02:00.000+02:002008-09-07T17:02:00.000+02:00Pura delicia, Josemari. Enhorabuena por la receta ...Pura delicia, Josemari. Enhorabuena por la receta y por estar ahi con tus avios culinarios y de video y darnos este ratito semanal que yo lo guardo como oro en paño.<BR/><BR/>Te he echado de menos.<BR/>BesosSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-8453162340148143552008-09-06T08:47:00.000+02:002008-09-06T08:47:00.000+02:00Me alegra que te haya gustado, Ben. Esa salsa es p...Me alegra que te haya gustado, <B>Ben</B>. Esa salsa es pura cebolla dulzona impregnada del sabor del calamar. Muy rica, si vences el prejuicio de comer negro.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-37007639426614501842008-09-02T23:00:00.000+02:002008-09-02T23:00:00.000+02:00Hola angelamh. Cómo alegra comprobar que no se han...Hola <B>angelamh</B>. Cómo alegra comprobar que no se han olvidado de uno. Gracias por la visitaJosemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59350528341364230022008-09-02T22:17:00.000+02:002008-09-02T22:17:00.000+02:00Mis felicitaciones de nuevo y me alegro de poder e...Mis felicitaciones de nuevo y me alegro de poder empezar a oirte y leerte despues de unas merecidas vacaciones tan necesarias para todos, un saludo angelamh.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-2863061203488208252008-09-01T22:37:00.000+02:002008-09-01T22:37:00.000+02:00Bueno, no hice cinco, Maria Jose, hice seis...jaja...Bueno, no hice cinco, <B>Maria Jose</B>, hice seis...jajaj.<BR/><BR/>Como dice mi suegra, para que salgan ricos tienen que hacerse en una cazuela pequeña, muy resumidos, concentrando el sabor, y yo le tengo fe ciega.<BR/><BR/>Gracias por la visita y tus palabras.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-29706521461641241762008-09-01T22:32:00.000+02:002008-09-01T22:32:00.000+02:00Margarida, chissss....soy una tumba.<B>Margarida</B>, chissss....soy una tumba.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-14049603047439816362008-09-01T22:28:00.000+02:002008-09-01T22:28:00.000+02:00Si lo necesitas, estaré encantado de ayudarte, Cyb...Si lo necesitas, estaré encantado de ayudarte, <B>Cybercaldero</B>. He visto tus ensaladas. Muy ricas y originales.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-39276693878789661922008-09-01T21:40:00.000+02:002008-09-01T21:40:00.000+02:00Hola José Mari.Soy muy "chipirorena" y tengo que d...Hola José Mari.<BR/>Soy muy "chipirorena" y tengo que decir que has bordado la receta, sí señor.<BR/>El frasquito de tinta yo lo compro en un super normal y corriente y como tu dices está muy conseguida.<BR/>Lo que no me puedo creer es que sólo hayas hecho 5 chipirones, con el trabajo que dan....yo nunca hago menos de 20.<BR/>Por cierto, me ha encantado ver como los limpias, es verdad que no todo el mundo les da la vuelta.<BR/>Hablando de vuelta....bienvenido.<BR/>Un abrazo desde Santander, <BR/>María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-25053900814675344382008-09-01T21:37:00.000+02:002008-09-01T21:37:00.000+02:00¡Por dios! que no se enteren los japos de lo marav...¡Por dios! que no se enteren los japos de lo maravilloso de la tinta del calamar o nos dejarán hasta sin tarros, porfa hablar bajito chisssss ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-82844466720249293402008-09-01T14:52:00.000+02:002008-09-01T14:52:00.000+02:00Muy buena receta, gracias, ya tengo algo para prep...Muy buena receta, gracias, ya tengo algo para preparar. Si me lio pasare a preguntar, aunque está más que bien explicado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-56824387738567658552008-09-01T12:09:00.000+02:002008-09-01T12:09:00.000+02:00Creo que para un extranjero debe ser algo parecido...Creo que para un extranjero debe ser algo parecido a los gusanos thailandeses que vemos en la tele, <B>Pilar</B>.<BR/><BR/>La tinta, como le he comentado a Marga, me ha gustado mucho. Es mejor que las de bolsitas congeladas aunque supongo que difícil de encontrar.<BR/><BR/>Bueno, un fuerte abrazo de bienvenida y como nos seguiremos viendo....hasta pronto.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-61024341729311593842008-09-01T12:04:00.000+02:002008-09-01T12:04:00.000+02:00En vacaciones me he currado un par de recetas de c...En vacaciones me he currado un par de recetas de carne, <B>Oscar</B>. Pensadas para complacerte. A ver si te tengo tranquilo una temporada que me tienes machacao....jajaj.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-1929975101334277612008-09-01T11:25:00.000+02:002008-09-01T11:25:00.000+02:00Josemari, me alegro de que hayas vuelto( bueno, la...Josemari, me alegro de que hayas vuelto( bueno, lamento lo de las cervecitas y la tumbona)!!<BR/>Fantásticos chipis en tinta. Yo tampoco conocía la salsita en frasco. Suelo utilizar las bolsitas congeladas del super además de la propia tinta del calamar/chipirón.<BR/>Tienes razón, que a los extranjeros les llama mucho la atención el color. La verdad es que si no los has probado nunca, tira un poco para atrás, pero luego es meterlos en la boca y el paraíso!!!Pilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-21695687124714345212008-09-01T09:40:00.000+02:002008-09-01T09:40:00.000+02:00Mira que ya sabes que soy mas bien de carnes, pero...Mira que ya sabes que soy mas bien de carnes, pero unos buenos chipirones preparados de cualquier forma,....es que me pueden!!!<BR/>Ole por ti, y que gusto volver a disfrutar y aprender de ti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-11977248486998141292008-09-01T09:28:00.000+02:002008-09-01T09:28:00.000+02:00He visto que vives en Nerja y eres de Bilbao, Bego...He visto que vives en Nerja y eres de Bilbao, <B>Begoña</B>. Maite, mi compañera, también es de Bilbao y pasamos los veranos en Benalmádena de donde acabamos de volver. Si también te gustan los chipirones y las cervecitas, tenemos muchas cosas en común. <BR/><BR/>Vuelve cuando quieras. Estaré agradecido.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-78897309706627097432008-09-01T09:19:00.000+02:002008-09-01T09:19:00.000+02:00Gracias Pepa. Y tú ¿que tal con el blog? Estarás y...Gracias <B>Pepa</B>. Y tú ¿que tal con el blog? Estarás ya con velocidad de crucero, supongo. <BR/><BR/>Que lo disfrutes tanto como yo. Te espero la próxima semana.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-71304178203729527552008-09-01T08:46:00.000+02:002008-09-01T08:46:00.000+02:00A nadie se nos ocurre asar un pollo sin quitar los...A nadie se nos ocurre asar un pollo sin quitar los interiores, sin embargo es muy frecuente hacer eso con los chipirones, sardinas, boquerones. Costumbres que no entiendo. Supongo que recibirás críticas por limpiarlos pero no hagas caso y sigue los consejos de esa abuela tan presente en tu cocina.<BR/><BR/>Me alegra volverte a leer <B>Delantal</B>Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-60684049088618473492008-09-01T06:39:00.000+02:002008-09-01T06:39:00.000+02:00Que buena idea empezar la vuelta de vacaciones con...Que buena idea empezar la vuelta de vacaciones con unos chipirones !!!! Buenísimos.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-59460116125832420822008-08-31T23:10:00.000+02:002008-08-31T23:10:00.000+02:00Hola Josemari bienvenido de tus vacaciones es duro...Hola Josemari bienvenido de tus vacaciones es duro pero la vida es asi , bueno tengo que decir que tus chipis tienen muy buena pinta un saludo pepapepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-91217382066862618942008-08-31T14:07:00.000+02:002008-08-31T14:07:00.000+02:00Jajajajja, qué maravilla comenzar la entrada con c...Jajajajja, qué maravilla comenzar la entrada con chipirones en su tinta...ummmm, lo que más me gusta del mundo mundial¡¡¡¡ Los haces de forma distinta que mi abuela, y te han quedado soberbios (pero los limpias igual que ella y que yo).<BR/>Tienes toda la razón comenzar el curro no es tan grave si se suavizan las cosas con buena comida y buenos amigos.<BR/>Un abrazodelantalhttps://www.blogger.com/profile/07177010415418402966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-45739086705106707472008-08-31T10:25:00.000+02:002008-08-31T10:25:00.000+02:00Compré la tinta en una tienda especializada, Marga...Compré la tinta en una tienda especializada, <B>Margarida</B><BR/>y me ha parecido muy buena. El sabor y el color son muy buenos. Tengo pendiente un arroz negro.<BR/><BR/>Nos vemos en Acibecheria. Ganas de ver que has cocinado este tórrido mes de Agosto.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-996488117558895762008-08-31T10:18:00.000+02:002008-08-31T10:18:00.000+02:00Gracias Canela. Me alegra que no te hayas olvidado...Gracias <B>Canela</B>. Me alegra que no te hayas olvidado de este blog. La próxima semana va una de verduritas ricas, ricas. Te espero.Josemarihttps://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-70689292247201262402008-08-31T00:06:00.000+02:002008-08-31T00:06:00.000+02:00¡Ay! Como echaba de menos ese ¡Holaaaa...! Tinta d...¡Ay! Como echaba de menos ese ¡Holaaaa...! <BR/><BR/>Tinta de calamar en tarro, no la había visto nunca pero está bien poder utilizarla para otro tipo de preparaciones, aunque los chipirones rellenos y sin rellenar me entusiasman.<BR/><BR/>Me ha encantado la música. Que tengas buena semana aunque la primera es la más dura.<BR/><BR/>Besitos para los dos :)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-92165261304843649782008-08-30T22:03:00.000+02:002008-08-30T22:03:00.000+02:00Ay qué ganitas tenía yo de volver a ver tus vídeos...Ay qué ganitas tenía yo de volver a ver tus vídeos. Es estupendo, como todos.<BR/><BR/>Te doy la razón, la vuelta de las vacaciones se hace más benévola en compañía de todos vosotros.<BR/><BR/>Un beso y bienvenido al ruedo.<BR/><BR/>canelacanelahttps://www.blogger.com/profile/05565307169926843983noreply@blogger.com