tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post1108417479518444623..comments2024-03-12T10:44:13.093+01:00Comments on Cocinar para los amigos: Cordero con alcachofasJosemarihttp://www.blogger.com/profile/11494450548976918706noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-86720303699038248872021-02-19T16:58:05.107+01:002021-02-19T16:58:05.107+01:00 Excelente y muy fácil de realizar mucha... Excelente y muy fácil de realizar muchas gracias por tu receta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17590969884467549492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-79679885603439686102013-10-05T20:26:57.484+02:002013-10-05T20:26:57.484+02:00 Bueniiiiiiiiiiiisimo , hace tiempo que no como es... Bueniiiiiiiiiiiisimo , hace tiempo que no como este plato, desde que murió mi madre, que lo hacía como nadie. Todavía recuerdo el sabor concreto de las alcachofas mezclado con el del cordero. Tendré que hacerlo yo misma para recuperarlo y te copiaré la receta .<br />Saludos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-62418635234230079092013-05-28T12:48:42.224+02:002013-05-28T12:48:42.224+02:00Hola Jose Mari,
te sigo desde hace un tiempo y es...Hola Jose Mari,<br /><br />te sigo desde hace un tiempo y es la primera vez que escribo. Soy madre de familia nuemrosa en Madrid y encuentro mucha inspiración en tu blog, muchas gracias por compartir tus recetas, deliciosas, sanas, y siempre salen bien.<br /><br />Muchas gracias por tu generosidad.<br /><br />Un abrazo,<br />Leticia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-85609215169253675502013-05-19T12:48:54.494+02:002013-05-19T12:48:54.494+02:00Jose Mari,tu blog debería llamarse más bien cocina...Jose Mari,tu blog debería llamarse más bien cocinar con amor,que es lo que se ve en tus videos desde que empiezas a eloborar la receta hasta que la emplatas...!!!!.Muy apetecible ésta que nos muestras,y muy curioso lo de cocinar las alcachofas por separado y luego incluirlas en el guiso,me imagino que es porque así estararán más sabrosas y le aportarán un punto más al guiso!!!.Felicidades!!!Rosarionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9065109954241388707.post-56621335709100464162013-05-16T20:45:27.655+02:002013-05-16T20:45:27.655+02:00!!Me ha encantado!!!!!
Tengo cordero, desesperado ...!!Me ha encantado!!!!!<br />Tengo cordero, desesperado porque lo prepare y el otro día me llegó el pedido de Pamplona: espárragos impresionantes y unas alcachofas de Tudela, que me vuelven loca. Lo lógico es hacer una buena menestra de cordero.... <br />Ahora me has creado la duda, si hacer la menestra o este guiso de cordero con alcachofas.... creo que tengo ingredientes para dos días, así que van a caer las dos!!!!<br />Por cierto, pareces de Bilbao... pelando las alcachofas con la mano!!!<br />A final de junio voy a subir... tengo ganas ya!!<br />Un abrazo para los dos,<br />BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.com