jueves, 5 de mayo de 2016

Pollo guisado con patatas

Todos los guisos tienen dos procesos clave. Primero el pochado de las verduras, poco a poco para que éstas caramelicen y no se quemen y lueg, cocinar todo a fuego lento, sin prisas. El resultado siempre está rico, independientemente de los ingredientes que pongamos en la cazuela.

Hoy os propongo una receta bien simple. Un pollo, unas verduras, unas patatas y aromatizamos con vino blanco y tomillo. Probarlo, no falla.

Buena semana



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9 comentarios:

  1. Buenas tardes Jose Mari,

    Desde que conozco su blog y realizo sus platos, solo he recibido felicitaciones que me gustaria compartir con usted.

    Un saludo desde Valencia.

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  2. Tiene una pinta estupenda! En cuanto pueda lo hago...

    Me encantan tus recetas!

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  3. Se puede sustituir la zanahoria por algo mas o se puede quitar de la receta

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  4. Se puede sustituir la zanahoria por algo mas o se puede quitar de la receta

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  5. Jurgen, no es imprescindible la zanahoria. Si quieres añade pimiento verde o simplemente solo con patatas

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  6. Buenos días Jose Mari,
    Vengo siguiendo su blog desde hace ya tiempo, y aprovecho la consulta para agradecerte su buen hacer. Sus recetas siempre salen buenas.
    La pregunta es como puedo sustituir el tomillo, pues no lo tengo. Y entiendo que le tiene que dar su punto al plato.

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  7. Muy buena receta, ideal para reuniones familiares, soy de una familia grande y cuando vienen todos los fines de semana es ideal tener suficiente para todos, por eso prefiero comprar todo lo que necesito para las reuniones en los folletos aldi

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  8. Since I have known your blog and made your dishes, I have just gotten congrats that I might want to impart to you.

    Regards,
    Engine Rebuild UK

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