viernes, 13 de mayo de 2011

Pan sin amasado y tosta de bacalao y pimientos

















Una receta doble. Un pan chapata que se caracteriza por la ausencia de amasado y un tiempo de levado extremadamente largo. No hay que sudar amasando, sólo esperar a que la levadura haga su trabajo. No son masas fáciles de manejar porque son poco consistentes, pero dan poco trabajo y lo único que hay que hacer es dar forma a la masa.

La segunda parte de la receta consistía en aprovechar el pan recién hecho y pensé que la mejor manera era preparar un tosta, cubierta en esta ocasión, de bacalao y pimientos y rematada con un chorrito de aceite crudo.

Buena semana



Descargar la receta

10 comentarios:

  1. Muchos se van a animar a hacerlo, es espectacular el resultado y lo que no saben es que se van a sentir muy orgullosos de hacerlo ellos mismos.

    No digamos ya esa tosta.... maravillosa, exquisita.

    Un saludo.

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  2. Qué buenisima esta tosta.Un besote

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  3. Por fin ya tenemos blogger, deliciosa tosta con ingredientes buenísimos. Besos y buen fin de semana.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Que completa y deliciosa receta!
    Me encantan las tostas caseras y si el pan es hecho en casa como el tuyo... son ya irresistibles!

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  6. Fantástica!!
    Este pan seguro que lo pruebo. Gracias!!

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  7. ¿Quién dijo que hacer pan en casa es complicado?

    A mi hoy, pero solo hoy, me bastaría esa tosta recién cortada con el chorrito de aceite ¡Dios! Que bendición :)

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  8. Que bueno! Pan sin amasar, y Bacalao y Pimientos asados...con lo que nos gustan! Muchas gracias por la receta, y por poder descargarla... antes siempre estaba poniendo la pausa y apuntando en mi cuaderno.
    Muchísimas gracias.
    Un beso.
    Rosa

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  9. Tiene una pinta estupenda!! Lo probaré, pero con pan de la panadería, que todavía soy inexperta en esto de la cocina y no sé yo si me atrevo!!

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  10. buenísimo tu pan con compañía, una pinta magnífica con el bacalao, creo que yo lo voy a untar con salmorejo y encima una rebanada de bacalao ahumado, que el de por aquí no es tan bueno

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