Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero jamás se me hubiera ocurrido. Me viene al pelo porque tengo unos puerritos de la huerta que tu ya sabes en la nevera y después de la porrusalda y la quiche de puerros y manzana...se me habían acabado las ideas.
Josemari, qué bonita presentación del plato, además me gusta muchísimo la receta, creo que la voy a hacer, ya te mando foto de lo que me salga, aunque no creo que sea tan primorosa como la tuya¡¡¡
Me encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada más. pero también cocidos y empanados con una buena salsa de tomate casera. Nunca los tomé gratinados y me parece una receta perfecta para hacerla ya. besos
Hola Jose Mari. Desde que te he descubierto estoy encantada, todos las semanas espero con expectación una nueva receta.La pongo en marcha el fin de semana y tengo a la familia muy sorprendida. Llevo tiempo con ganas de cocinar unas buenas rabas y no sé muy bien que ingredientes hay que utilizar.Lo único que tengo claro es que el jibion sea bueno. Si me echas una mano... Eskerrik asko.
Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona sera suficiente?, quiero hacerla en breve y ya estoy maquinando, jajaja. Contestame please ;-D Saludetes.
A la mesa con dos puerros, o sea, cuatro trozos y 8 mitades es más que suficiente. Yo serviría 4 mitades por persona (1 puerro cortado dos y luego por la mitad). Saludos
La grandeza de la simplicidad. Impresionante. Maite estará contenta.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Josemari, una receta sencillamente impresionante... me ha encantado y con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarSalu2
Fácil y rica, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero jamás se me hubiera ocurrido. Me viene al pelo porque tengo unos puerritos de la huerta que tu ya sabes en la nevera y después de la porrusalda y la quiche de puerros y manzana...se me habían acabado las ideas.
ResponderEliminarLa bizkainita tiene que adorarte ;) ...
Qué cosa más rica, anotado queda porque me han encantado. Nunca los cocinamos si no es con mayonesa o vinagreta guarnecida. Así me chiflarían.
ResponderEliminarUn saludo.
Tal simplicidad sólo podría ser obra de un genio.
ResponderEliminar¡Mis respetos, admiración y saludos! :)
Se me hace agua la boca... qué rico por favor!!!!.
ResponderEliminarUn besote
Siempre aciertas, sencillo fácil y riquísimo.
ResponderEliminarGracias
Ricas todas sus recetas. Me atreví con el punkake y triuenfé conmigo misma de ser capaz de sacarlo perfecto gracias a ti.
ResponderEliminarUn saludo
Que rapida receta, casi que ni te he oido, pero rica, rica, la prepare sin lugar a duda, un abrazo, angelamh.
ResponderEliminarRiquísimos Jose Mari, yo los hago igual pero también añado un poco de besamel clarita. Los probé así la primera vez, hace mucho,, en un restaurante.
ResponderEliminarJosemari, qué bonita presentación del plato, además me gusta muchísimo la receta, creo que la voy a hacer, ya te mando foto de lo que me salga, aunque no creo que sea tan primorosa como la tuya¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada más.
ResponderEliminarpero también cocidos y empanados con una buena salsa de tomate casera.
Nunca los tomé gratinados y me parece una receta perfecta para hacerla ya.
besos
Gracias por tu receta... lo hemos cenado y ha sido todo un éxito. Saludos.
ResponderEliminarSoy nueva y bastante novata en la cocina. Muchas gracias por una receta tan fácil y rica. Ayer me encantó!
ResponderEliminarHola Jose Mari.
ResponderEliminarDesde que te he descubierto estoy encantada, todos las semanas espero con expectación una nueva receta.La pongo en marcha el fin de semana y tengo a la familia muy sorprendida.
Llevo tiempo con ganas de cocinar unas buenas rabas y no sé muy bien que ingredientes hay que utilizar.Lo único que tengo claro es que el jibion sea bueno.
Si me echas una mano...
Eskerrik asko.
Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona sera suficiente?, quiero hacerla en breve y ya estoy maquinando, jajaja.
ResponderEliminarContestame please ;-D
Saludetes.
A la mesa con dos puerros, o sea, cuatro trozos y 8 mitades es más que suficiente. Yo serviría 4 mitades por persona (1 puerro cortado dos y luego por la mitad). Saludos
ResponderEliminar