jueves, 24 de febrero de 2011

Puerros gratinados
















Hay días que necesitas cenar sencillo, sano y rico. Me gusta meterme en la cocina y sorprender a Maite con recetas como ésta.

Buena semana



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18 comentarios:

  1. La grandeza de la simplicidad. Impresionante. Maite estará contenta.
    Un saludo, Begoña

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  2. Josemari, una receta sencillamente impresionante... me ha encantado y con tu permiso me la llevo.
    Salu2

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  3. Pues será sencilla (que lo es y eso me gusta) pero jamás se me hubiera ocurrido. Me viene al pelo porque tengo unos puerritos de la huerta que tu ya sabes en la nevera y después de la porrusalda y la quiche de puerros y manzana...se me habían acabado las ideas.

    La bizkainita tiene que adorarte ;) ...

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  4. Qué cosa más rica, anotado queda porque me han encantado. Nunca los cocinamos si no es con mayonesa o vinagreta guarnecida. Así me chiflarían.

    Un saludo.

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  5. Tal simplicidad sólo podría ser obra de un genio.
    ¡Mis respetos, admiración y saludos! :)

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  6. Se me hace agua la boca... qué rico por favor!!!!.
    Un besote

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  7. Siempre aciertas, sencillo fácil y riquísimo.
    Gracias

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  8. Ricas todas sus recetas. Me atreví con el punkake y triuenfé conmigo misma de ser capaz de sacarlo perfecto gracias a ti.
    Un saludo

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  9. Que rapida receta, casi que ni te he oido, pero rica, rica, la prepare sin lugar a duda, un abrazo, angelamh.

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  10. Riquísimos Jose Mari, yo los hago igual pero también añado un poco de besamel clarita. Los probé así la primera vez, hace mucho,, en un restaurante.

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  11. Josemari, qué bonita presentación del plato, además me gusta muchísimo la receta, creo que la voy a hacer, ya te mando foto de lo que me salga, aunque no creo que sea tan primorosa como la tuya¡¡¡

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  12. Me encantan los puerros, hasta cocidos y sin nada más.
    pero también cocidos y empanados con una buena salsa de tomate casera.
    Nunca los tomé gratinados y me parece una receta perfecta para hacerla ya.
    besos

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  13. Mari de Valtimor ;)2 de marzo de 2011, 21:43

    Gracias por tu receta... lo hemos cenado y ha sido todo un éxito. Saludos.

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  14. Soy nueva y bastante novata en la cocina. Muchas gracias por una receta tan fácil y rica. Ayer me encantó!

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  15. Hola Jose Mari.
    Desde que te he descubierto estoy encantada, todos las semanas espero con expectación una nueva receta.La pongo en marcha el fin de semana y tengo a la familia muy sorprendida.
    Llevo tiempo con ganas de cocinar unas buenas rabas y no sé muy bien que ingredientes hay que utilizar.Lo único que tengo claro es que el jibion sea bueno.
    Si me echas una mano...
    Eskerrik asko.

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  16. Jose Mari, ¿con dos puerros enteros por persona sera suficiente?, quiero hacerla en breve y ya estoy maquinando, jajaja.
    Contestame please ;-D
    Saludetes.

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  17. A la mesa con dos puerros, o sea, cuatro trozos y 8 mitades es más que suficiente. Yo serviría 4 mitades por persona (1 puerro cortado dos y luego por la mitad). Saludos

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